设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们点评:葫芦丝独奏曲《草原情思》

根据葫芦丝论坛的资料重新打谱整理的,请老师谱友们帮忙审查点评~{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
是非常优美经典的曲子《敖包相会》改编的葫芦丝独奏曲
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=31583

除曲首的速度和表情术语用黑体,中间变化速度和表情术语一般用仿宋或宋体加以区别。 ”优美深情地“属同类术语,之间应加顿号。  发表于 2012-4-15 15:31
倒数第6行第4小节时值有误。  发表于 2012-4-15 15:05
注意减时线的间距有时在不同字号下显示会有些差异,可选中该音符行后用上下箭头方向键做微调,使之统一起来。  发表于 2012-4-15 15:04

太棒啦! 请把伴奏贴上。

不错!  发表于 2012-4-20 22:11

美哉!学习了。真棒{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

0812大海音韵 发表于 2012-4-15 13:37
太棒啦! 请把伴奏贴上。

谢谢大海音韵老师喜欢~~请帮忙审查提意见哦~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这个是应一些丝友要求特制的伴奏视频:http://www.tudou.com/programs/view/couiIr_t1Dk/

感谢楼主发谱传曲!谢谢!{:soso_e179:}

谢谢郝老师细致的点评~~{:soso_e160:}{:soso_e121:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

根据郝老师的意见做了修改了重新发上来,请各位老师谱友们继续赐教~~{:soso_e100:}{:soso_e183:}

(一楼链接已经更新)

曲谱做得真漂亮!向你学习,表示感谢!  发表于 2012-4-21 18:53

csl490326 发表于 2012-4-15 16:33
感谢楼主发谱传曲!谢谢!

谢谢谱友欣赏喜欢~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e121:}

老师今天的曲谱版面制作的非常漂亮,清晰,有耳目一新的感觉。真是辛苦你了!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

csl490326 发表于 2012-4-16 19:20
老师今天的曲谱版面制作的非常漂亮,清晰,有耳目一新的感觉。真是辛苦你了!{: ...

谢谢谱友鼓励~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

csl490326 发表于 2012-4-16 19:20
老师今天的曲谱版面制作的非常漂亮,清晰,有耳目一新的感觉。真是辛苦你了!{: ...

跟你有同感,楼主在专家老师们的悉心指导和帮助下,进步非常明显,这里有各位专家老师的心血,同时也有楼主的刻苦努力虚心好学的精神,像你们学习和致敬!{:soso_e183:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}