设为首页收藏本站

谱谱风

[资源下载] 司鼓符号+代音汉字

楼主
谢谢沈老师的辛苦劳动。今天在外地探亲,早上起来要去锻炼,可是下雨不能出去,心想到论坛上看看有什么好消息,一看果然有惊喜,“司鼓符号+代音汉字”新鲜出炉了!解决了我一大难题,再次谢谢沈老师。

沙发
“司鼓符号+代音汉字”有各位老师的共同关注,肯定能越做越好,我是不知道“绑定操作”怎么做,期待沈老师的杰作。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

板凳
chengm 发表于 2012-2-3 16:28
“绑定操作”非常简单,比如说你的所有代音字已经打好,有几个代音字上面需要加符号,现在需要在哪个字上 ...

还是看不明白怎样操作。

我会解释的,一定会让大家都能学会。我说明白了就很简单的。  发表于 2012-2-4 12:30

地板
吴勇 发表于 2012-2-3 16:18
“司鼓符号+代音汉字”有各位老师的共同关注,肯定能越做越好,我是不知道“绑定操作”怎么做,期待沈老师的 ...

沈老师:边签符号还是我原先的那个好,边签和撤签是一个司鼓动作,与前面三个符号不同,它没有具体的音响效果,只是一个具有特定意义的指挥动作,边签:即击打后把鼓签放在鼓边。撤签:即击打后把鼓签快速收回。所以要与前面三个符号有所区别,要大一些。撤签符号这么大已经可以了,边签符号加大一些。
另外,增加一个“压签到”符号,把边签符号旋转180度,既为压签符号。给沈老师增添麻烦了。
今日图形发不上,已发到你邮箱。

好,我去看看,再改。  发表于 2012-2-4 12:31

沈老师可不能这么称呼我,制谱我还要向你学习呐。