设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 迎中秋,庆十一:葫芦丝独奏《红月亮》

楼主
好曲子--清新流畅--谱子优美--美轮美奂--大姐真的是多才多艺哦--向你学习哦--{:soso_e179:}

嘻嘻,夏MM来舞上一曲?^L^  发表于 2012-9-25 09:09
谢谢夏妹子的鼓励和喜爱,你一定会跳舞的,这首曲子可以跳舞哦,快四步行不行?哈哈~!  发表于 2012-9-24 19:33

沙发
夏东敏 发表于 2012-9-24 17:24
好曲子--清新流畅--谱子优美--美轮美奂--大姐真的是多才多艺哦--向你学习哦--

当然可以啊--这么欢快的曲子--会情不自禁的--只可惜--现在为了练葫芦丝--只能克制啦--呵呵--{:soso_e163:}

谢谢夏妹子的鼓励和支持!  发表于 2012-9-25 15:02

板凳
夏东敏 发表于 2012-9-24 22:28
当然可以啊--这么欢快的曲子--会情不自禁的--只可惜--现在为了练葫芦丝--只能克制啦--呵呵--{:soso_e163: ...

晓峰老师客气啦--我好羡慕你哦--你的葫芦丝吹得超好听啊{:soso_e179:}--因为你和大姐的若水江南--让我学吹葫芦丝哦--可惜我好笨哦--以后有空能教教我吗--谢谢了--{:soso_e163:}

地板
XIAOFENG-ZH 发表于 2012-9-25 17:17
夏妹妹,我的葫芦丝学习也没找老师,也没报葫芦丝的学习班,我就是到葫芦丝论坛,慢慢跟着大家学习,学吹 ...

哦--原来这样啊--谢谢老师的指点哦--不过你有悟性--自学成大师--然而我就惨啦--天生笨笨的--不知能不能有所进步--但我会坚持--不管好与坏--最起码我能吹给自己听啊--老师你说呢--嘻嘻--{:soso_e163:}

艺术的学习,首先要能娱乐自己,娱乐自己就有欢快的心情和兴趣指向,开心快乐每一天,心情愉悦人更年轻,提高生活质量和素质水平,我们一起努力!  发表于 2012-9-27 10:29

夏东敏 发表于 2012-9-25 15:52
晓峰老师客气啦--我好羡慕你哦--你的葫芦丝吹得超好听啊--因为你和大姐的若水江南--让我学吹 ...

恩恩--明白了--谢谢老师不厌其烦的指教 哦--祝老师节日快乐哦--

祝夏妹妹,同时也祝论坛的老师朋友们以及家人们双节快乐,阖家团圆!  发表于 2012-9-29 17:52

夏东敏 发表于 2012-9-29 14:04
恩恩--明白了--谢谢老师不厌其烦的指教哦--祝老师节日快乐哦--

谢谢老师的祝福--也祝老师的琴音更美妙哦--{:soso_e163:}