设为首页收藏本站

谱谱风

为什么我7月传的谱子现在都没批啊、、

楼主
扒了几十首ACG的谱子了。。老上传不上来。。。但又要骗f币用来保存图片,我这纠结啊

沙发
资源库中只有这两首,为8月11号上传:

http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=19878
http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=20003

记谱和排版问题较多,很难通过审核。建议认真修改后重新上传。

板凳
楼上,,,你指的是什么问题呢。。。我不知道规矩。。。。话说我一直在用QM帮别人扒谱,在百度上贴了几十张谱子了。。。从来没有人说过排版和记谱有过问题的。。。咱这里的规矩是什么呢?{:soso_e162:}
其实咱只是想混点f币用。。。原来没f币的时候全都排得很紧凑直接截图了。。

地板
secondpig 发表于 2011-8-12 22:22
楼上,,,你指的是什么问题呢。。。我不知道规矩。。。。话说我一直在用QM帮别人扒谱,在百度上贴了几十张 ...

粗看了一下2楼链接的第一首谱子,至少有4个问题:
1、多出两个大谱号;
2、一个拍子和一个拍子的音符之间减时线连在一起的现象比较多;
3、末行的连音线只用了“后半”;
4、房子不规范。
个人见解,仅供参考。