设为首页收藏本站

谱谱风

一款免费软件搭配PPF,可以非常方便的打印曲谱。

楼主
相信许多人在家中都有电脑,但是不一定有打印机,于是有时候我们谱好的曲子,就不知道怎么样打印了

导出图片是一种方法,不过看了下论坛的回帖,似乎不少人都用不好这种导出的方式。

这里吐血推荐大家安装一款纯绿色的免费软件,PDF虚拟打印机。

可以百度搜索PDF FACTORY PRO

网上有许多注册码,随便搜索一个就可以注册成功了。

这样我们用QM谱好的曲子直接打印就OK啦,会自动启动PDF虚拟打印机,然后你保存下打印机虚拟打印出来的PDF文档即可。

这样就可以用U盘带着我们的PDF文档,随便去哪里打字复印的地方都可以方便的打印出来咯。

呵呵,初来乍到,贡献出我自己的经验,对于QM,我还有许多不懂的地方,希望可以和大家多多交流。

沙发
学习了  试试看   {:soso_e179:}

我是网络版用户,试过几次,流产了,浪费了我的风币。  发表于 2012-12-31 18:44

板凳
有机会可以试试,不知效果怎样。

地板
很好的经验。试试看!

谢谢   学习一下   我也去试试

lxdyyc 发表于 2011-8-31 07:45
谢谢   学习一下   我也去试试

我刚才下载了PDF factorypro,并且打印了一首曲子,挺好的。

谢谢谱友提供的好方法,我刚才下载了PDF factorypro,并且打印了一首曲子,挺好的。
只是打印出来的页面左下角总是显示(PDF 文件使用 "pdfFactory Pro" 试用版本创建www.fineprint.cn),怎么去掉啊?

楼主介绍的方法真好。我年纪偏大了,用电脑比较外行,求教:下载了PDF虚拟打印机软件,怎样才能安装到QM中?多谢。

只是打印出来的页面左下角总是显示(PDF 文件使用 "pdfFactory Pro" 试用版本创建www.fineprint.cn),怎么去掉啊?

该软件注册和设置方法可参看旧贴:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2300&pid=12989&fromuid=1343

hulusijiaoshi谱友你好,我按照你介绍的办法安装了POF虚拟打印机,并成功注册了。可是我不明白“”我们用QM谱好的曲子直接打印“是怎么一回事,”保存下打印机虚拟打印出来的PDF文档“又是怎么一回事,这两步如何操作。请指教,不要嫌我笨哟,我毕竟是50多岁的人呀,谢谢了。

点一下三角形,会出现你安装的PDF打印机的名称。点一下这个名称,再点确定。点打印。就可以打出PDF格式的文档了。通常,打印完毕会自动打开PDF文档。 看这帖子日期,时间已经很久了,不知道这个回答对您有没有用。  发表于 2011-12-27 18:18
无意间浏览到这个帖子。老同志的精神让我敬佩!PDF安装好之后,在你的QM“文件”菜单是点击“打印”,会自动出现“打印设置”框,当中有个“打印机设置”,点开后顶部有“打印机名称”,旁边有一个黑色的三角形  发表于 2011-12-27 18:12