设为首页收藏本站

谱谱风

[未通过] 祖国的新疆亚克西[2012-03-19-01-16-17-280-1]

楼主
标题:祖国的新疆亚克西
版权:张遇良词曲
关键字:合唱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-03-19-01-16-17-280
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
祖国的新疆亚克西,金色的阳光
祖国的新疆亚克西,各族人民
照大地,稻花香遍塔里木,石油浸透克拉玛依。
如兄弟,手挽手来肩并肩,建设我|们的|新天地。
草原连着天,森林大无比,棉花似白雪,荒山染新绿。亚克西,
弹起冬不拉,乐呀乐无比,哈密瓜儿甜,甜呀甜如蜜。亚克西,
草原连着天,森林大无比,棉花似白雪,荒山染新绿。
弹起冬不拉,乐呀乐无比,哈密瓜儿甜,甜呀甜如蜜。
亚克西,祖国的新疆亚克西,亚克西,亚克西,
亚克西,祖国的新疆亚克西,亚克西,亚克西,
祖国的新疆亚克西。祖国的新疆亚克西。

二声部应用多声部输入方法,用小节平分只能对齐小节线,两个声部的节拍不容易对齐。  发表于 2012-4-18 23:38
同声合唱连谱号前的声部名称可不写。倒数第二小节的花括号样式不对,可在预制字符中选择。  发表于 2012-4-18 23:34

评分

yx_h + 3 排版方面有待进一步提高。

沙发
《祖国的新疆亚克西》是我们合唱团张老师新创作的合唱,张老师是一位很有才华的音乐人,退休前是自治区一位高官,退休后一直在基层及社区为中老年教唱歌,普及音乐。他不仅不计报酬为大家制作伴奏音乐,还创作了许多歌颂党、赞美祖国新疆大好河山的大合唱、小合唱歌曲,在去年的建党纪念日合唱比赛中,张老师创作的大合唱在乌市天山区获得一等奖!在乌市比赛中也获得名次。我现在将他的《祖国的新疆亚克西》上传到空间,是我打的谱,请各位老师指导一下,指出不足的地方,谢谢了!

板凳
那个F币很难挣,{:soso_e115:}

地板
太晚了,休息了,明天这个时候再来空间挣钱。

很感谢对我的指导,我一定努力!