设为首页收藏本站

谱谱风

如何积累f币详解(第3,4点可以每天快速积累至少61f币)

楼主

参考论坛的规则http://web.hukang.net/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule
       总结起来,比较有用的就是: 共61f币    (在自己空间3分享,3日志,5记录;逛10个空间,评论10个,留5个言;表5个态,投3个票)。

1.不限周期和次数的如下(前两项可以做一次,然后让它慢慢发展,后面3项做不做每个人自己看着办)
注册推广不限周期不限次数
+5
访问推广不限周期不限次数

+2
加精华不限周期不限次数

+5
安装应用不限周期不限次数

+1

2.一次性的
设置头像一次性1

+5
邮箱认证一次性1

+10
发表回复:操作没周期限制,一次一f币,总共12次回复他人能获f币,12次后的不再获币。
发表主题:操作没周期限制,一次一f币,总共6篇能获币,6次后的不再获币。

3.每天登陆后能快速获币的(每天都可以做,共51f)

去别人空间要做的事情:(逛10间,留5言,评10价)
   (1) 访问别人空间 ,访问10个不同的人的,1空间1f,可获10f币。
   (2)访问一个空间留一个言,可获1f币,不同的5个空间留言就完成每日5f的留言获币。(自己空间被留言也能获币,1言1f)
   (3)访问一个空间找一篇日志或其他的东西评论下,1评1f,10个评论即完成每日评论获币。(自己空间日志等被评论也能获币,一评1f,每日可最多或10f,评论不是文章评论)

自己空间要做的事情(3分享,3日志,5记录)

(1)发表记录,一天总共5条可以计算f币,1条1f。
   (2)发表日志,一天3篇可以计算f币,1篇1f。
   (3)发起分享,一天3个可以计算f币,1享1f。 (分享也可以在论坛或别人空间点击分享完成)

4.其他(共30f)(投3票,表5态)
   (1)参与投票,一天有3个投票可以计算f币,1投5f。(强烈推荐)
   (2)信息表态,一次1f,可以有5次表态。
   (3)使用应用,每天可以或10f,一次1f。

以上是个人体会,欢迎大家分享,如有错误希望大家帮忙指出来,谢谢。

沙发
沙发!大谢楼主的攻略 hahahha

板凳
bapaul 发表于 2012-3-27 16:49
沙发!大谢楼主的攻略 hahahha

别客气,大家一起交流交流,共同进步

地板
好主意!!!楼主太有才啦!!!{:soso_e129:}

还是这个好,勉的乱灌水,顶下

明白了,楼主!!加油赚钱吧!!

顶一下,多看看,了解了解

现下载新版试用相信比老版更好用.谢谢,

谢谢,明白了,加油赚钱吧

楼主太牛逼了!!~~~谢谢