设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 敬请老师和谱友们点评:葫芦丝二重奏《烟筒情》

曲谱很漂亮,优美动听,学习了。

曲调动听,制谱精美,欣赏,欣赏。

行云流水001 发表于 2012-4-20 22:13
真的很好,向你学习!

谢谢谱友鼓励~~{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

sunyuhao 发表于 2012-4-20 22:32
“大笨虫”不笨,“大笨虫”大智若愚,做的葫芦丝曲谱如同其乐曲的优美旋律一样使人心旷神怡,耳目一新!

谢谢孙大哥~过奖了,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}俺基础差,要多多练习,累积经验,{:soso_e117:}向大哥学习~{:soso_e100:}

ljh6907412 发表于 2012-4-20 23:00
曲谱很漂亮,优美动听,学习了。

谢谢谱友鼓励~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

qiaoshaowen 发表于 2012-4-21 04:17
曲调动听,制谱精美,欣赏,欣赏。

谢谢乔老师支持鼓励~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

雏凤声声 发表于 2012-4-20 22:54
用反复标记很成功哦----------

老师乐理好,请多多指教哦~~{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

恭贺foolishbug谱友又出新作{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

祝贺 foolishbug  老师大作不断涌现!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
因年老眼花的缘故,我很喜欢大字号的曲谱。
希望 foolishbug 老师有更多好作品问世!!