设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 敬请老师和谱友们点评:葫芦丝二重奏《烟筒情》

zjfxiao 发表于 2012-4-21 09:44
恭贺foolishbug谱友又出新作

谢谢白雪MM, 俺基础差,要多练习,向你学习~{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

sunyuhao 发表于 2012-4-21 10:29

谢谢孙大哥支持~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

星光50 发表于 2012-4-21 10:39
祝贺 foolishbug  老师大作不断涌现!

因年老眼花的缘故,我很 ...

是哦,我身边不少朋友也总是说字号大一些再大一些~{:soso_e100:}

谢谢星光大哥鼓励~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

有这么多的老师、专家和朋友们的指点帮助,楼主一定进步很快的!永远支持你!{:soso_e182:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

yx_h  两种相同音色的乐器演奏和音时,在节奏相同的情况下尽量避免声部跨越,易使旋律线变得模糊不清。
谢谢郝老师的意见,我会向改编者转达~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

说实话,我一看到“烟”就毛躁,原本不想进来看的,居然还是进来了,曲儿好听,为什么要整个“烟筒情”之名呢?

原上草0 发表于 2012-4-23 09:54
说实话,我一看到“烟”就毛躁,原本不想进来看的,居然还是进来了,曲儿好听,为什么要整个“烟筒情”之名 ...

是哦,不好听俺能费那么大劲儿来打谱修改N多遍嘛?{:soso_e120:}

XIAOFENG-ZH 发表于 2012-4-21 18:09
有这么多的老师、专家和朋友们的指点帮助,楼主一定进步很快的!永远支持你!{: ...

支持要有实际行动哦~{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

很不错的谱子  曲调优美 学习了

再修改一哈:这首曲子应该是:葫芦强强改编,晓峰独秀范奏,顺便配个简单背景PP{:soso_e100:}