设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 红红的日子[2012-04-13-08-18-19-315-1]

夏老师的谱子打得很不错,再按照老师们提出的意见修改一下,就完美了。祝贺{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

初看了一下 感觉标题和内容的距离太近了 有点压抑的感觉

夏东敏 发表于 2012-5-4 18:56
修改了谱子附上--烦请各位老师帮助哦--谢谢了--

谢谢郝老师的关心和帮助哦--我又学到了好多哦--明天改好再烦请郝老师帮助好吗--谢谢了--

行云流水001 发表于 2012-5-4 19:23
不错的,恭喜你了!提点小建议:速度符号要和第一个音符对齐;词曲作者要对齐,且间隔距离大。

谢谢老师的帮助哦--我明白了--以后不会再犯啦--谢谢哦--

0812大海音韵 发表于 2012-5-4 19:53
小夏又出新作,可喜可贺!
建议:制谱前,先规划。《红红的日子》 ...

呵呵--大哥--我就是不会用2页--才压缩成一张纸--那我要好好研究一下了--等修改好了--再帮我看看好吗--谢谢了--

谈天 发表于 2012-5-4 19:54
排版密了,建议每行8小节。

恩恩--谢谢谈老师哦--我会改好再烦请你帮助哦好吗--谢谢了--

开心老顽童 发表于 2012-5-4 20:10
谱子打得不错,每行的小节还是密了一些,另外大括号有些变形,也可能是我的笔记本显示的问题。

大哥你好哦--谢谢你的关心哦--不是你电脑的问题--而是我的设置问题--
尽管我看不到--但几位老师都这么说啦--我改改看--
到时麻烦大哥再帮忙看看行吗--谢谢了-

松竹青 发表于 2012-5-4 20:23
小节线下面太长。你是用的什么版本的QM,操作系统是WIN7吗?若是的话,请把分辨率设为“较小”。看看我前几 ...

恩恩--我用的3194网络版本--是W7系统--我会再去看看你的帖子-
好好研究一下哦--不懂的再请教老师好吗--谢谢了--

我还是那句话:制谱如绣花——每打一个符号下去就像每一针下去都要细细思量的:一要思量输入是否有误;二要思量是否规范;三要思量是否美观。  发表于 2012-5-5 00:56

开心老顽童 发表于 2012-5-4 20:11

谢谢大哥的鲜花-我会努力--尽快提高自己的制作水平哦--再次深深感谢哦--

zjfxiao 发表于 2012-5-4 20:50
加油

谢谢好妹妹的鼓励哦--我会加油哦--