设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们审查:葫芦丝独奏《喀什葛尔女郎》

好朋友真是敬业加精业啊!!
葫芦丝制谱一个接一个,连绵不断,应顾不暇。
而且质量越来越好!水平越来越稿!!
隆重祝贺啊!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
您应该被评为“葫芦丝制谱专业户”了啊!!
我先投赞成的一票!!

谢谢星光大哥鼓励。我的确是一开始为了要给葫芦丝曲打谱才开始学制谱的。但是目前对制谱的规范化专业化还一头雾水的说,请老哥哥多多指点~^_^  发表于 2012-4-25 20:16

好朋友您的制谱越来越好,真是业精于勤,是我学习的榜样。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

雏凤老师的乐理功底好,请多多指教哦~^_^  发表于 2012-4-25 20:13

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢白雪谱友支持~^_^  发表于 2012-4-25 20:13

小虫是葫芦丝曲谱移植的专业户,一个比一个漂亮,郝老师点评的很具体、全面。按老师和谱友的意见修改就更加完美了。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}

呵呵......您真是太喜欢太喜欢制葫芦丝谱啦。{:soso_e117:}我对这个可是一窍不通,呵呵......即便如此,也要稍微提点建议,呵呵......
1.赫老师发现的问题没改完全呐。{:soso_e120:}——详见第二页第一行第四小节。
2.头两行的歌词部分是不是有点儿小了,再大一号试试.

嘻嘻,你真是火眼金睛的说,以后一定都要来帮俺捉妖怪哈~ ^_^ 第二页第一行第三小节改了。头两行的歌词因为是伴唱,所以让它们低调一些,嘻嘻  发表于 2012-4-25 20:10

根据朋友们的意见再改,并加了个背景图片试试。
请大家继续帮忙捉妖怪哦~{:soso_e121:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

悄悄地問一句:獨奏時還要人伴唱嗎?有些“來”上又少連音線,如1、3、5、6、7小節。不懂。

俺去掉了歌词部分了,重新调整一哈排版。请香曼老师检查~^_^  发表于 2012-4-26 10:19

香曼 发表于 2012-4-25 23:26
悄悄地問一句:獨奏時還要人伴唱嗎?有些“來”上又少連音線,如1、3、5、6、7小節。不懂。

香曼老师说的有理,{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}伴唱是伴奏里面带的,留着好还是去掉好呢?{:soso_e132:}

——如果留着就要补上连音线,不要的话把歌词部分删了就行了,是吧?

foolishbug 发表于 2012-4-25 20:08
根据朋友们的意见再改,并加了个背景图片试试。请大家继续帮忙捉妖怪哦~{:so ...

修改谱经过版主和大家点评已经基本完善,软件操作正确、制谱规范、排版均称、背景切题,达到通审标准。另要注意以下几点;
    1.伴唱部分歌词去掉,不加连线。
    2.满页的歌谱不加人物,有字无图有图无字。
    3.仔细调整行距和小节,避免在乐句中途转行。

{:soso_e100:}路过,这个工作肯定太繁琐了
难免出错
加油