设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们审查:葫芦丝独奏《南瓜谣》

王老师赠予小虫的《小虫制谱》是对我们这些刚入谱坛不久的谱友们的肯定和鞭策,我们应向小虫学习,学习她的执着,坚韧,一丝不苟,!

sunyuhao 发表于 2012-5-3 10:48
王老师赠予小虫的《小虫制谱》是对我们这些刚入谱坛不久的谱友们的肯定和鞭策,我们应向小虫学习,学习她的 ...

孙大哥说得好:俺们点滴进步全靠各位老师们的细心教导及鼓励鞭策,也和各位谱友的帮助和支持是分不开的!{:soso_e121:}{:soso_e179:},给老师和谱友们献花~~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

王老师配的南瓜图太棒了!

米错,王老师的配图技术炉火纯青,信手拈来~ ^_^  发表于 2012-5-3 20:24
谢谢同行赞赏。  发表于 2012-5-3 13:40

图文并茂,收藏了!谢谢小虫老师的力作!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}

谢谢行云老师鼓励!握手~~^_^  发表于 2012-5-3 20:25

呵呵--大街真不简单哦--不仅谱子制的漂亮--
还会动画制作--还懂音源啊--真是全能哦--
这辈子恐怕都学不了拉--   

音源我一窍不通的,只是转达一哈朋友的话而已。:)  发表于 2012-5-3 20:26

夏东敏 发表于 2012-5-3 19:09
呵呵--大街真不简单哦--不仅谱子制的漂亮--
还会动画制作--还懂音源啊--真是全能哦--
这辈子恐怕都学不了 ...

有这样的朋友在身边也是一种幸福哦--你的朋友都好棒哦--呵呵--{:soso_e179:}

米错,偶的朋友都很棒,嘻嘻~^_^,夏MM也很棒哦~不过不要把俺赶到大街上好不好呢?  发表于 2012-5-4 11:13

sunyuhao 发表于 2012-5-3 10:48
王老师赠予小虫的《小虫制谱》是对我们这些刚入谱坛不久的谱友们的肯定和鞭策,我们应向小虫学习,学习她的 ...

孙大哥说的也是我们想说的!{:soso_e182:}

wangqinmin 发表于 2012-5-3 09:40
  唱南瓜,吹南瓜,没有南瓜缺点啥。配制南瓜背景一幅并送“小虫制谱”印章一枚,望再接再厉继续努力。 ...

王老师配图送印章,不仅仅是表扬和奖励虫子,也是对我们新学员的鼓励和鞭策,向王老师致敬!{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

有热心指点谆谆教导的老师,有互相支持互相鼓励的朋友,是虫子的幸运的说~^_^  发表于 2012-5-4 11:15

zhoujianfu 发表于 2012-5-2 19:00
酷啊
就是不知道要怎么样才能做谱

QM上手真的很快,而且很好用,我也是QM新手,大家互相学习吧

夏东敏 发表于 2012-5-3 20:47
有这样的朋友在身边也是一种幸福哦--你的朋友都好棒哦--呵呵--

呵呵--对不起哦--激动了就跑错方向拉--以后会注意哦--
大姐不会怪罪小妹吧--小妹这厢赔礼啦--嘻嘻--