设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们点评:葫芦丝独奏《牧羊山歌》

夏东敏 发表于 2012-5-11 12:26
大姐制作的的谱子都是高难度的--可惜不知为什么--音频没声音--只能去qm欣赏--可惜欣赏不到韵味啦--好遗憾哦 ...

呵呵--真的是机子问题哦--今天能听到啦--惊呆了--这么快的速度音符竟然吹得这么清晰轻松哦---不愧是大师哦--好羡慕姐姐哦--能有这么好的大师在身边哦--你好福气哦--祝你时时快乐哦--{:soso_e179:}

在网络上我们都是天涯咫尺~^_^  发表于 2012-5-14 09:33

foolishbug 发表于 2012-5-12 11:47
特别感谢乔老在份《牧羊山歌》曲谱制作过程中给予虫子巨大的支持和鼓励。为此我们语音了很多次,最长一次达 ...

看到德高望重的乔志忱老师对我们的支持,超级感动!{:soso_e183:}

wangqinmin 发表于 2012-5-12 15:09
《牧羊山歌》以{【手册】为标准,以版主和大家的点评意见为参考,几经修正基本完善,表示祝贺!

衷心感谢王老师对我们的支持和帮助,在论坛我们学到的知识远远不止是曲谱的制作,还有老师们的优秀品德、敬业精神、严谨态度和对我们学员的耐心细致与不厌其烦教导...,向专家老师们致敬了!{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

不错,学习了。希望我也能做的那么好。加油!!!

最后修改:第二页第一行重新检测速度,修改为 J=93, 并配上背景图片。希望大家认同~^_^

制谱如此宏伟精美,太令人羡慕了。太好了

foolishbug 发表于 2012-5-11 23:10
根据魏老师的建议再修改:主要是小标题。字号暂时不变。。。再小了看着眼花。。。

我喜欢蓝天白云,配图的上半部还是用蓝天白云比较好,“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑”嘛

成都舞者 发表于 2012-5-12 23:05
不错,学习了。希望我也能做的那么好。加油!!!

多读书!本论坛上有软件的视频教程,认真学习就会有收获,我也是才学QM制谱的新手

sunsihua 发表于 2012-5-13 23:36
制谱如此宏伟精美,太令人羡慕了。太好了

谢谢谱友鼓励,给你献花~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

夏东敏 发表于 2012-5-12 16:51
呵呵--真的是机子问题哦--今天能听到啦--惊呆了--这么快的速度音符竟然吹得这么清晰轻松哦---不愧是大师哦 ...

恩恩--大姐说的对哦--我会好好珍惜这份缘哦--祝大姐越来越靓丽哦--{:soso_e163:}