设为首页收藏本站

谱谱风

[讨论]脱机版的价格

简单好用,但使用频率不高,所以价格还是稍高了些。

不贵啊......................................

按软件来说不贵,但使用制谱软件的不一样了,专业的可能不用QM,业余的可能就贵了点,因为是玩

对专业使用的来说不贵,但对娱乐者来说,怎么说呢,2002大洋算不了什么,但毕竟是玩的

137楼xianzhen谱友支持你!
借此,给冯老师提个建议:凡购买Qm 脱机版者,都是你的支持者。应给这些人点方便,设计个U盘(或移动硬盘)加密码。只许本人移动使用,不可复制。实际,也是为你做广告,宣传Qm 。你开发Qm 专用U盘的销售也好嘛。

说得对,支持!  发表于 2013-9-13 15:41

在我看来有点贵,可能老年人和年轻人在消费观念上有所差距吧,我觉得对一种软件的开发,开发者是花费了一定的心血,应该有回报,这是天经地义的,太贵买的人少,可买可不买的也就不买了,如果便宜点,我看在100元左右,那就买的人多了,那可买可不买的就都买了,买的人一多,回报率就高了,开发者的利润就可观了。我说的不一定对,仅供参考。

藍陽子 发表于 2011-8-8 06:02
很贵,特别是因为不能终身所有。

不理解为什么“不能终身所有”,难道今天买了,明天就不能用了吗?请解答其中缘由。

补充内容 (2011-10-12 17:28):
迷过来啦,一直考虑硬盘加密使用不便,并未想到硬盘加密还有不可终身使用的限制。

补充内容 (2011-10-28 10:44):
另外,是不是脱机版升级也受限制呢?不清楚。

wangshujun 发表于 2010-10-1 21:02
按开发一个软件来说,当前的价格还算可以,但就目前的情况来看,本人认为是高了,因为就本人的理解,该软件 ...

wangshujun 楼主提出了一个很好的建议,我赞成!!!这对推广FS软件非常有好处。希望开发者能考虑。

对于频繁使用的人来说,这价格还可以接受啦~`但偶尔用用的话,真的有点贵

深有同感同意楼上几位朋友意见,此软件主要是使用不多,价格不是主要问题。