设为首页收藏本站

谱谱风

歌谱审核需要多长时间

楼主
我是新手,急于了解QM正确的操作方法,已经上传了2篇歌谱,7天过去了还不见审核结果,总是在待审状态,想知道自己的问题出在哪里。又没有时间翻看更多的帖子,恳请老师们关照,谢谢。

沙发
再等等吧,老师们也是很忙的,要一个个看过来。大家相互体谅下吧

板凳
cly-lc 发表于 2013-4-25 08:17
再等等吧,老师们也是很忙的,要一个个看过来。大家相互体谅下吧

谢谢老师回复,问好。{:soso_e181:}

地板
已特例给你提前审谱。
歌谱不错。有些问题请你上两个歌谱的上传页面查看。我有针对点评。

细致的审核需要时间,这里的老师们都很是认真严谨,这样的精神值得学习。我的歌谱上传半个月是有的了,还在等待中,再等等吧{:soso_e100:}

最近积压的待审谱子很多,审核人员人数少,百事缠身,还望谅解。  发表于 2013-4-25 20:18

无隐愚翁 发表于 2013-4-25 19:53
细致的审核需要时间,这里的老师们都很是认真严谨,这样的精神值得学习。我的歌谱上传半个月是有的了,还在 ...

感谢老师的辛勤劳动,理解。

无隐愚翁 发表于 2013-4-25 19:53
细致的审核需要时间,这里的老师们都很是认真严谨,这样的精神值得学习。我的歌谱上传半个月是有的了,还在 ...

我也特例把您的歌谱提上来先看了。还没有查有几首,因为真有事,先看一首吧。
《外婆的澎湖湾》这一首歌谱打得非常好。规范、工整、几乎无可挑剔。
要说意见,可以提两个小点。
1. 换拍处在 2/4后面加一个空格会更好。
2. 行距可再调整一下,最后三行(组)调成与前面六组一样的距离就好了。

谢谢您的细心点评!您给了我制谱的信心,我会继续体会制谱过程的快乐。  发表于 2013-4-25 20:35

我也遇到换拍处贴的太紧,现在学到了,谢谢上面的各位老师。

我和你一样,开始对上传的歌谱也是急于想知道审核的结果,上传了七首只有一首审核通过了。通过这段时间和各位老师的广泛交流和学习,我现在也不那么急了,知道了规范和标准,看到了大家的制作样板,心中已有了自己的标杆,朝着这个方向努力,享受这个过程就挺好了。

cly-lc 发表于 2013-4-25 08:17

新手上路,心急了点,也是不了解老师们的情况,致歉。