设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 二胡独奏曲《欢乐的胡琴节》

楼主
根据魏老师提供的曲谱,再依据音频制作的二胡独奏曲谱“欢乐的胡琴节”献给喜爱二胡的朋友并共庆“五一”劳动节。请点评修正。谢谢!
链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=40393

补充内容 (2013-4-29 09:28):
根据王老师的意见,曲谱已经做了修改。链接地址不变。

沙发

1.既然是根据音频写的谱子,就应该把音频同时上传,便于点评对照。
2.第一页弓指法符号安排得很乱,参差不齐碰头打架,第二页排得比较工整。
3.二胡曲谱在转调后面写定弦,免除推算的麻烦。

板凳
wangqinmin 发表于 2013-4-29 08:19
1.既然是根据音频写的谱子,就应该把音频同时上传,便于点评对照。
2.第一页弓指法符号安排得很乱,残差不 ...

感谢王老师这么早就给我指正。音频已经传给郝老师了,我自己不会把mp3音频传上。关于弓指法打架的问题,正是我认为软件需要改善的地方。分开后,弓指法的高低非常不好看,但是解决了与连引线打架的问题。我立即修改。关于转调问题,作为二胡演奏,表明1=G就知道是G调,用5 2弦。这个问题我认为不改也可以。王老师,不对之处望继续指导。谢谢你的帮助。

李老师好,我的意思是应该把转调写在前面,弦式打括号写在后面。  发表于 2013-4-29 10:32

地板
lixc99 发表于 2013-4-29 09:20
感谢王老师这么早就给我指正。音频已经传给郝老师了,我自己不会把mp3音频传上。关于弓指法打架的问题,正 ...

对不起王老师,现在才明白你的意思。致歉。我立即补上。

进来学习李老师的新作品~李老师辛苦,{:soso_e121:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

李老师辛苦了,谢谢你。。。。。。

李老师:您辛苦了!您的曲谱制作漂亮,乐曲旋律优美,我收藏了!向您学习!

艾曲人 发表于 2013-4-30 06:49
李老师:您辛苦了!您的曲谱制作漂亮,乐曲旋律优美,我收藏了!向您学习!

感谢汤老师的鼓励,好曲谱共享!

行云流水001 发表于 2013-4-29 17:31
祝贺李老师又一力作面世。顺祝五一节快乐。

感谢鼓励,好曲共享。祝“五一”节快乐!