设为首页收藏本站

谱谱风

论坛起用新名字及新域名投票

关闭 [复制链接]
还是不改的好,就用《制谱论坛》

原名就很好!

同意0812大海音韵的意见,把精力放在Qm的升级上,争取及早完善制谱的各种功能是我们的期盼!

原来的好 名字比较大气 富有内涵!希望保留

原来的好。但是我建议干脆把论坛的名字改为QM制谱论坛。SF有点费解,我先初就困惑FS代表什么呢,问了郝先生,找到这个贴子才知道FS是英语 Fast and Simple 的缩写。我想软件的名称既然叫 Quick Maker,那论坛就称QM制谱论坛不是很好吗。QM本身包函了FS的意思,而且内涵更丰富。

大家已经用得很熟了,不要改得为好,如果必须改的话,就保留源地址,进行一了连接。

zpshencn的建议“软件的名称既然叫 Quick Maker,干脆把论坛的名字改为QM制谱论坛”也很好!对不懂英文的人来说,这样更简洁、易懂,支持!

QUOTE:
以下是引用zpshencn在2010-3-10 10:38:44的发言:
原来的好。但是我建议干脆把论坛的名字改为QM制谱论坛。SF有点费解,我先初就困惑FS代表什么呢,问了郝先生,找到这个贴子才知道FS是英语 Fast and Simple 的缩写。我想软件的名称既然叫 Quick Maker,那论坛就称QM制谱论坛不是很好吗。QM本身包函了FS的意思,而且内涵更丰富。

我也认为取“QM制谱论坛”好!

支持大家,不要改的好,1234567听起来太山寨了

我看论坛名用QM或FS都是不错的选择,问题是要与软件名统一起来。FS可能是源于现在所用的音乐符号字体的Flying Spot (飞点扫描),而且Flying (会飞的)和汉语的“飞”第一个字母相同,含意深远。还有现在用的论坛徽既像音符又像强音符号【f】非常形象,大家一看就知道这是制谱的地方。总之,或改论坛名,或改软件名,都要统一才好。