设为首页收藏本站

谱谱风

论坛起用新名字及新域名投票

关闭 [复制链接]
楼主

为了便于网友记忆,打算把论坛的域名修改为www.521234567.comwww.521234567.cn  原来的域名www.ppfeng.com也继续使用.

论坛的名字也由原来的:FS制谱论坛相应改为:我爱1234567 大家觉得怎样,请多给意见,谢谢!

单选投票, 共有 360 人参与投票

距结束还有: 4736 天17 小时30 分钟

26.68% (99)
73.32% (272)
您所在的用户组没有投票权限

沙发

原来的域名为:http://www.ppfeng.com 是唱名“多、米、梭”的谐音。

原来的论坛为:FS制谱论坛,FS是英文Fast(快速)和Simple(简单)的缩写。概括了QM制谱软件的特点。

也许是日久生情,也许是恋旧心结吧,我总觉得还是这个旧名好啊。

FS制谱论坛的logo

板凳
同意楼上观点。

地板

FS论坛的名称给人感觉这是很专业、正式的制谱交流园地。

我爱1234567,名称虽个性化,但给人给感觉很活跃,其域名521234567,52是我爱的谐音,虽容易记,但太长啦。现在的域名不挺好的啊,13so,在音乐中就是音符135,和弦就是大三和弦,很明亮的一个和弦,给人感觉也非常爽朗!

或为让域名与论坛名称统一,还不如只改论坛名称,叫哆咪嗦制谱论坛呢 呵呵!

原名很高雅

原名很高雅 ,内涵贴切。还是不改的好。把精力放在QM的升级上,争取及早完善制谱的各项功能。如:播放器认读:倚音、常用的特殊记号(各级强。弱符号,渐强、渐弱等)。还有连音线之后半,如遇一个音符时,几乎看不到;房子还没盖正,还靠外部插入......。两年啦,我是QM受益者。我爱QM,我是QM的吹鼓手。

主要是考虑到

1 .net域名不如.com常用,往往很多用户都默认.com

2 13so中包含了英文字母没有单纯的数字容易读写,之前有用户打电话询问网址 结果说了好几次都没弄对是S还是X

其实我也喜欢13so 所以才希望大家给意见 如果大家都不喜欢新的就不换了  呵呵

WWW.QM.COM  WWW.135.COM  如何?好记也好查找,“大三和弦”,也避开了“S还是X”的问题。“FS制谱论坛”挺好,如果要改,建议改为“QM制谱论坛”(Quick 快速\Make 制作),也能突出QM的特点和位置。

以下资料来自网上:

com域名和net域名的区别是什么?

COM域名:
.com域名是目前国际最广泛流行的通用域名格式,全球的用户超过1000万个。所有国际化公司
都会注册.com域名;当然也可以选择.net/.org.
以.com为结尾的国际域名:如 www.hbcms.com 。
同时还有:
.net(一般为网络公司注册此种域名)例如 www.hbcms.net。
.org(非赢利组织或协会用此种域名) 例如 www.hbcms.org 。

国际域名及IP地址管理权威机构ICANN认证的域名注册服务商(称为Registrar)可以提供.com(商 业机构)、 .net(网络服务机构)、.org(非赢利性组织)下的二级域名注册服务,现在全球 通过ICANN认证的Registrar有 120多家,其中只有60家是正式投入运营的Registrar。在中国, 有三家企业被批准成为ICANN认证的域名注册服 务商,新网(Xinnet)即是其中之一。

QM制谱论坛好!!!

QM制谱论坛》好,好在自然,无须刻意地去理解,去记忆。好在贴切,名副其实:所谓的《QM制谱论坛》,不正是《QM制谱软件》的使用 学习 交流等的场所吗?二者统一起来,天衣无缝,无论新老谱友,还是我这样的英语盲,无须解释,人人明白。《QM》二字天天与我们见面,一生一世都不会忘记。最熟悉的就是最好的。我投一票。

域名我选《www.135.com》,简洁,活跃,大众化,易写易记。唯一的不足是“135”容易被人当成普通的数字而不是音符。

都是自己给自己没有事找事做   最简单的   就是脱去所有外套  直接点  简单易记的好

中文论坛名:  制谱论坛   域名:www.zhipu.com   或   域名:www.zhipu.cn  再好不过的了