设为首页收藏本站

谱谱风

请问:软件操作一次是指哪些情况:?

楼主
请问:软件操作一次是指哪些情况:?{:soso_e132:}

沙发
不明白你究竟要问什么问题,通常软件操作就是使用,那么操作一次就是使用一次。

板凳
我是想问:是不是打一个歌谱就是算操作一次,然后,就要3个f币,如果打多声部的歌谱(4声部),那是算操作一次还是操作了4次?
另外,复制粘贴到剪切板一次,是不是也算一次操作?那么,完成这个操作是收几个f币?
最后,打完歌谱+复制粘贴是不是=2次操作?

地板
其实纠结这个操作了几次没任何意义呢,我看到另一个帖子里有朋友说操作一次扣一次风币,那是没说准确,可能你被“操作”这两个字误导了吧,操作是比较广义的说法,点一下鼠标、输入一个字符、复制、粘贴、撤销、修改、保存......等等等等,都可以称之为操作。
ppf网络版是免费使用的,你上面所列的那些操作,除了复制到剪贴板需要支付风币,其他都不需要。复制到剪贴板一次支付一张操作卡,一张操作卡需要3个风币。

qingzhouyy 发表于 2013-10-27 11:39
其实纠结这个操作了几次没任何意义呢,我看到另一个帖子里有朋友说操作一次扣一次风币,那是没说准确,可能 ...

非常感谢您!请问怎么称呼老师您?
我发现您是有文化水平的人,而且,是很有爱心和耐心的善良人!因为,您回答问题很全面细致,不是随便说说的,并且,回答问题的思路也很清晰,学生我很是敬佩您!!{:soso_e166:}{:soso_e183:} {:soso_e100:}

qingzhouyy 发表于 2013-10-27 11:39
其实纠结这个操作了几次没任何意义呢,我看到另一个帖子里有朋友说操作一次扣一次风币,那是没说准确,可能 ...

学生我愿意紧握您的手,一生一世做朋友!可否?呵~{:soso_e181:} {:soso_e166:} {:soso_e121:}