设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 一家人

楼主
传记谱《一家人》 说明:
一家人
作词:陈建名 作曲:王建勋   
我的/快乐 来自你的笑声  (双手相对握拳/双掌向内上下甩动双手三次  右手是指由左至右,呐喊手势由右至左各一次  
而你/如果流泪(右手食指由左至右/双手掌心向内在面部由上至下做流泪装  
我会比你/更心疼(双手拇指食指在胸前合并成心形/双手交叉平放胸前“右手上左手下”  
我的梦想需要你陪我完成(双手食指在头部两侧向前划一圈半 右拳在右侧轻击左拳后换左侧
而你给我的爱(右手平放左胸后左手平放右胸)  
让我勇气倍增(左手向前握拳,右手向前握拳,双拳同时向前挥动两次)  
因为我们/是一家人(双掌由上至下划大圆圈后掌心向上平放腰部/双手画房子后掌心现象平放胸前
相依相信彼此都感恩(双手食指由右至左各比一次 双手合十后90度鞠躬  
因为我们/是一家人(双掌由上至下划大圆圈后掌心向上平放腰部/双手画房子后掌心现象平放胸前
分担分享彼此的人生(右拳在左胸轻击两次后换左拳在右胸轻击两次 右掌向右掌心向上展开左掌向左展开  
因为我们是一家人 相依相信彼此都感恩
因为我们是一家人  分担分享 彼此的人生   
我的快乐来自你的笑声 而你如果流泪 我会比你更心疼  
我的梦想需要你陪我完成 而你给我的爱 让我勇气倍增  
因为我们是一家人  相依相信 彼此都感恩

沙发
謝謝李老師給我們一個做保健操的歌曲。做流淚裝——做流淚狀?{:soso_e132:}

板凳
香曼 发表于 2014-1-24 19:53
謝謝李老師給我們一個做保健操的歌曲。做流淚裝——做流淚狀?

香曼老师你好!这是一个朋友因为演出急需的记谱。记谱有点粗糙,未完全按音频记谱。请谅解。

地板
挺好听的啊,而且还编好了动作,有爱的歌

wandy817 发表于 2014-1-25 12:29
挺好听的啊,而且还编好了动作,有爱的歌

你好!我的网友将用二胡演奏此歌曲,全体职工用手语表演。我想他们的爱心一定会感染所有的人。演出一定会获得成功。

哈哈,给力的! 我喜欢 ! 动听

谢谢分享。{:soso_e163:}

不错。谢谢分享。赞一个。

谢谢分享,他这个谱子很好打,就是输出真的超级不方便。

很大众化的歌曲。适合老年人演出。{:soso_e113:}