设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 请教王老师

wangqinmin 发表于 2014-2-12 17:57
李老师好;网页中的播放器都变成下面的样子是该音乐网站不稳定的原因造成的,名曰在审查实则已停办,之前 ...

非常感谢王老师的及时提醒与帮助。看来我不需学习这个办法了。谢谢!

实在不行还是用“土豆”,学会制作播放器不再用“土豆”。  发表于 2014-2-12 18:18

lixc99 发表于 2014-2-12 18:11
非常感谢王老师的及时提醒与帮助。看来我不需学习这个办法了。谢谢!

王老师你好!实在是对不起你了,我本来是说“必需”学习这个软件,结果打成“不需”学习了。老了又粗心。不知怎样回答才好!打拼音的坏处就在这里。希望你一定谅解!谅解!其实,我正在下载软件进行学习。感谢你长期耐心细致地指导我。请一定谅解我的失误!

我也试一下

《春天来了》(长笛独奏)

祝贺你的成功。  发表于 2014-4-25 21:55

lixc99 发表于 2014-2-12 19:15
王老师你好!实在是对不起你了,我本来是说“必需”学习这个软件,结果打成“不需”学习了。老了又粗心。不 ...

李老师好,我向你推荐的MP3播放器必须在IE浏览器,360等浏览器上使用。有些浏览器则打不开。
还是那句话;最可靠的办法是自己制作音乐播放器,我在元宵节贺卡上用的就是自作的播放器,按右面键开始、按中间键暂停/播放、按左边键从头播放,美观方便非常好用。在任何一个电脑上都能播放。祝你早日学会制作。

很好很好,学习了,大家马年吉祥!

wangqinmin 发表于 2014-2-3 10:48
回复李老师;
    音乐文件的上传、下载和编辑是电脑操作的最基本技术,是搞音乐的人必须掌握的一门学 ...

请教王老师:如果制作了播放器,音乐文件要放在哪里呢?是不是有了播放器,不支持外链的网站的音乐地址用播放器就能播放了?我对计算机和网络知道的不算少,但对音乐播放器一点不了解。

zgma 发表于 2014-2-16 07:37
请教王老师:如果制作了播放器,音乐文件要放在哪里呢?是不是有了播放器,不支持外链的网站的音乐地址用 ...

朋友的问题提的很好,许多会员也向我提出过相同的问题,以下向大家详细解答;
1.在谱谱论坛学习制谱是少不了要上传音频文件的,否则别人没法点评,这一关必须要过。
2.本论坛不支持音频上传,会员需要上传的个人电脑中的音乐文件(官名叫“本地”)首先要上传到有外链的音乐网站取得音乐地址,粘贴到本论坛的音乐图标窗口后点确定即可显示出音乐播放器,完成音乐上传。
3.不是所有的浏览器都能显示你上传的音乐播放器。有的浏览器必须在兼容模式下的才能正常播放,有的则不能播放。
4.天下没有免费的午餐,办理音乐外链网站的人也要吃饭,不花钱上传的链接是不稳定的,因此我极力推荐大家制作音乐播放器。
5.现在回答你提的问题如下;自己制作的音乐播放器不依靠上传音乐的网站,不选择浏览器,任何时候都可以把本地音乐(干脆还是叫电脑硬盘中保存的音乐吧,这样好理解)装进播放器中形成一个swf文件,把这个文件上传到相关网站取得一个后缀名是.swf的链接,在本论坛flash图标窗口输入链接,再设定好大小就可以了。
6.swf播放器不仅好用,还可以根据需要制作成各种颜色、样式,与歌谱配合使用,请参看我在元宵节贺卡上播放器的使用方法。http://ppfeng.com/thread-46100-1-1.html
7.为了便于你的理解,下面附一个MP3测试播放器,你可以把任何一个链接地址粘贴进去,点第二个按钮就可以播放了
8.不知道我的意思说明白没有,大家如果有不清楚的地方可以继续提问。

http://mp3.51xxs.com/vd.php/17480830/51xxs.com.mp3
克拉玛依之歌

月亮之上

太阳岛上

小城故事

敖包相会

真心英雄

以上六首歌曲提供测试,王鹏祝大家都取得成功。

wangqinmin 发表于 2014-2-15 13:30
经过测试;我向你推荐的MP3播放器是可以使用的,但是必须在IE浏览器上使用,360浏览器、2345浏览器上都打 ...

王老师你好!感谢你的谅解。我现在纠结的是学习Flash的制作时,她的第一个办法是从网上的链接进行再制作自己的播放器,我是想把已经下载的mp3放上去,制作mp3播放器。还没搞懂。还在继续学习中。谢谢你的不断指导。

wangqinmin 发表于 2014-2-15 13:30
经过测试;我向你推荐的MP3播放器是可以使用的,但是必须在IE浏览器上使用,360浏览器、2345浏览器上都打 ...

谢谢王老师的回复。我正在学习中,我一定努力学习,争取早日掌握此项技术。

感谢王老师和心林老师的热心指导!我再试一次。

在《2345快速浏览器》(非IE内核)不能播放。  发表于 2014-2-16 20:14
祝贺谈天朋友取得成功。  发表于 2014-2-16 12:54
播放器做对了。播放正常。  发表于 2014-2-16 12:05