设为首页收藏本站

谱谱风

风箱震音符号有没有?

楼主
手风琴风箱震音符号(左右两个方向的小箭头)有没有?

沙发

搜狗输入飞

似已解决,在搜歌输入法里有。不知可行不?
对不齐,打错字了,是搜狗输入法。
又错了,对不起。

TT截图未命名.bmp (237.94 KB, 下载次数: 1)

TT截图未命名.bmp

能打出来应该就算可以,但要用单独一个歌词框打出来,不是好法办,如果是用我的手风琴符号打的谱,可以在符号里面加两个风箱震音符号,与上面的指法就能打在同一个歌词框里。  发表于 2015-5-17 21:19

板凳
可以自己在字体里修改字符。然后添加到符号栏里,论坛有介绍方法的。这是我自己做的,也不是很好看。

地板
能打出来应该就算可以,但要用单独一个歌词框打出来,不是好法办,如果是用我的手风琴符号打的谱,可以在符号里面加两个风箱震音符号,与上面的指法就能打在同一个歌词框里。

是一个编辑框,符号用的是您的,但我不会加震音记号。用的是搜狗输入法里的符号。
用不用把谱子穿上来?
要不沈老师再把您的符号加上两个,只是太辛苦您了。

加了,可去载更新的手风琴符号。  发表于 2015-5-18 20:38

可以自己在字体里修改字符。然后添加到符号栏里,论坛有介绍方法的。这是我自己做的,也不是很好看

谢谢小鸟老师,我不会造字,没机会学。不是不想学,是家人看着我不让动电脑,说是对眼睛不好。现在打这点谱子也是在跟他们打游击。

http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=55846
关键是沈老师在歌词框里首行和末行各加一空行并调整行距的方法太好了,这样指法就被牢牢管注了。

chiyongfu 发表于 2015-5-18 07:08
谢谢小鸟老师,我不会造字,没机会学。不是不想学,是家人看着我不让动电脑,说是对眼睛不好。现在打这点 ...

家里人看着我不让动电脑,说是对眼睛不好。现在打这点谱子也是在跟他们打游击。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

年龄大了,家里人不让动电脑,说对身体不好,打个谱子要打游击,类似的事情真有。
一个院子里住着的,原来一个单位的,
有的家里不让开车了,这情况不多,毕竟这个年龄会开车的不多,就是会开,退休了,出门少了,自然少开车不开车了。
有的家里不让骑自行车了,说不安全,这有点过分了,现在的自行车28的少了,26以下的车子,骑车人的脚能放下碰到地面,有什么不安全的?除非老人已经痴呆了,那就不要骑车子了。
年龄大了,成了家里重点保护对象,这是对的。
但是还是要以老年人自我感觉为主,自我感觉还能干的事,要同意他支持他去干,这对他的身心健康有好处,这不让那不让,他会压抑,慢慢地他会自悲,然后逐渐逐渐他就真的不行了。
但是自己要有安全意识,要对自己有准确的评估,不要免强充好汉。还有一点很重要,如果外出,不管溜车,还是骑自行车,还是步行,只要外出,一定要手机随身带。
我就是我行我素,以上的事,还有上面没提到的事,我全干,家里人没反对,所以,我很自在。
我的年龄,论坛上有人知道,有人不知道。还是保密吧。

沈老师说的是啊,老有所好,人老了还有自己喜欢的事情做,是多么幸福的事,可被“爱”束缚了,又是多么的郁闷。一个正常成年人,是会掌握时间的,可以适当网游一下了。  发表于 2015-5-19 20:20

我的年龄,论坛上有人知道,有人不知道。还是保密吧。

老当益壮啊!令人不解的是论坛里无论先后进来的几乎都是老年人,年轻人干什么去了?年轻人的大部分时间都被手机占去了。

我是年轻人,37岁 哈哈 问好老师!  发表于 2015-5-19 20:21

我是年轻人,37岁 哈哈 问好老师!

哈哈,我的担忧是多余的,您一定是将来的领军人物。