设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 我的制谱《为女民兵题照》

楼主

用谱谱风制的《为女民兵题照》,谱谱风还算好用,但有些功能找不到。这里发上,请指教!E:\\京剧\\MN(Y)\\毛主席\\为女民兵题照

补充内容 (2016-9-23 09:35):
http://www.chuiyue.com/hj/24153/player-0-139.html
这里的领唱者是李胜素,但与刁丽领唱的唱腔基本一致,供参考。

补充内容 (2016-9-23 10:01):
我有刁丽领唱的mp3,需要的朋友可加我的Emeil。zhadalou@aliyun.com

补充内容 (2016-10-2 17:00):
对不起,佚  名,谱上错了!

推荐
支持!非常漂亮!学习了!
回复 支持 1 反对 0

板凳
制作的好好呀,值得我好好地学习学习

地板
支持!非常用心!很好!学习了!

gxh04551xx 发表于 2016-9-25 12:10
制作的好好呀,值得我好好地学习学习

过奖了!第33小节本想做成在主旋律之上加个小一号字的东西来解决,但不会,乃无奈之举!

sonymusicman 发表于 2016-9-25 12:24
支持!非常用心!很好!学习了!

应为笨,不用心不行哪。谢谢鼓励!

可以在主旋律之上加个小一号字的东西来解决

andy20020804 发表于 2016-9-28 13:38
可以在主旋律之上加个小一号字的东西来解决

谢谢关心!加小一号字的东西加上后PPF会不会作为两行音符理解分开唱?我是要他一起唱的。

学习老师的指点:
1. 标题下面可放两项内容:副标题,和演唱(演奏)形式,不可以加别的内容。
2. 作为歌谱,不是某人一个人唱的,谁都可以唱,所以歌谱上不能标明“某某人演唱”。如有需要可在谱尾注明“据某某人演唱记谱“,或标明“某某人演唱谱”也可以。歌谱与音响制品不同,音响制品,是什么人演唱就是什么人演唱,是可以把演唱人明确标注上去的。
3. 附带可在此说明另一点,制谱人名字是不可以打在作者区的(称版权区),版权区标明词作者、曲作者、编曲人。版权区不可以加上演奏(演唱)人、制谱人。制谱人如果想署名,可以在谱尾注明“某某人制谱”。国外乐谱也有见在版权区署制谱人名的,但这就不是一般意义上的制谱了,一般指经典的高品质的乐谱,署名的方式是:Arranged by xxx

再发更改的。

请问楼主用的是付费版的嘛?因为用的达不到楼上的效果,比如上面的连线符之类的?谢谢。

用的是免费版的。  发表于 2016-10-2 17:03

打开窗口就能看到很多东西