设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们审查:葫芦丝独奏《雪莲花开》

反对阳光J 5咩 俺的雪莲花,原大哥那个是种菜地的,俺这个可真的是开放在雪地中的说~{:soso_e113:}{:soso_e195:}

哦,即使真的是开放在雪地中的,这也肯定不是最常见的作药物的那种比较白的,模样真是像莲花的那种吧,(原大哥的那种)。呵呵。好吧,好吧,就算是虫MM这种特别像腊梅的花就是李老师曲中所歌颂的那种雪莲花哈。^L*  发表于 2012-7-10 22:02

我就是来欣赏的                  

谢谢蓝阳子支持~~ ^L^  发表于 2012-7-12 10:18

sunhp0205  哦,即使真的是开放在雪地中的,这也肯定不是最常见的作药物的那种比较白的,模样真是像莲花的那种吧,(原大哥的那种)。呵呵。好吧,好吧,就算是虫MM这种特别像腊梅的花就是李老师曲中所歌颂的那种雪莲花哈。^L*

嘻嘻,阳光J 表酸66嘛{:soso_e120:},李老师又米说歌颂哪朵表哪朵{:soso_e112:}

——我把最近打的这几首曲谱的修改理由也发给李春华老师了,请李老师指教。{:soso_e121:}

哈哈,刚看到呢,虫MM和峰哥干吗老以为我是诚心要和你们作对呢?我仅是针对看似腊梅花一样的雪莲呀,而且还是尽量顺着MM的意思哎,这么说的话,晕哪,我真不知道应该怎么发言才合适喽。  发表于 2012-7-14 15:50
李老师肯定是支持和鼓励的,也可以贴一下李老师的回复嘛~!  发表于 2012-7-12 21:51

XIAOFENG-ZH  李老师肯定是支持和鼓励的,也可以贴一下李老师的回复嘛~!  

嗯,希望李老师支持的说~{:soso_e113:}李老师说来看过了哦~

“今上网浏览了您制作的《打跳欢歌》、《蓝色的香巴拉》,乐谱精美,对于葫芦丝技法标识的辩证研究很到位,好多技术技法的标记和诠释有待于规范和统一,谢谢您,李春华致”

sunhp0205  哈哈,刚看到呢,虫MM和峰哥干吗老以为我是诚心要和你们作对呢?我仅是针对看似腊梅花一样的雪莲呀,而且还是尽量顺着MM的意思哎,这么说的话,晕哪,我真不知道应该怎么发言才合适喽。  发表于 半小时前

阳光J 在纠结神马捏?奇怪的说。。。。偶们都米有说你什么哦?{:soso_e132:}{:soso_e132:}在说谱子呢。。。

图片神马地真的不重要,谱子才是为主的对吧。。。在说李老师会不会支持偶们酱紫制谱。。。{:soso_e122:}{:soso_e122:}