设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: LXY030426

[原创点评] 请老师审核我的原创《泥妹娃》

shanhn1234567 发表于 2014-11-11 15:26
非常好的一首原创,真情实感,好。

衷心谢谢您的支持与鼓励!祝您新年快乐!阖家幸福!

玩玩笑笑 发表于 2014-11-21 09:58
兄妹之情,洋溢于音符字里行间,
拜读,学习,问好!

衷心谢谢您的支持与鼓励!向您学习!祝您新年快乐!阖家幸福!

阿敏 发表于 2014-11-23 11:10
我是新手,每天都在学习。这首歌的词很感人,曲子哼哼一遍就会唱了。高难度的曲调我也做不出来,简洁明了的 ...

衷心谢谢您的支持与鼓励!其实我跟您一样,也算是新手,没系统学习过声乐和作曲方面知识,仅凭兴趣和一些生活当中的感悟创作。祝您新年快乐!阖家幸福!多创佳作!

480620z 发表于 2014-12-20 18:22
李海波网友:
你创作的{泥妹娃}确实很棒,题材特别好。但尽管版主称赞你歌词写得很好,我却总以为歌 ...

尊敬的朋友:      您好!
      平常工作忙,没太到论坛来看点评,未能及时回复,请包涵!
      首先,非常感谢您的意见!不管是肯定还是批评,对我都是一种难得的支持和鼓励!特别是您能在百忙之中能帮我修改歌词,说明这首歌、这个故事确实能勾起你的共鸣,这也算是我的一点小小的成功吧!从您帮修改的词中,我能感觉到您的文学底蕴、对艺术一丝不苟的敬业精神、以及热心帮助朋友或他人的高贵品质,不得不让我肃然起敬!我还有蛮多原创歌曲有待记谱上传,期待您多多给予帮助和指导!您给我改的歌词很好,但个人觉得太过具体和写实,而我更想表达的是一种情感和意境,写得太具体的话似乎有损这种意境,不知对否?总之,非常感谢您!祝您新年快乐!家庭幸福!多出佳作!

南疆海歌  揖首
                                                                                                                              2015年1月3日

wq6361 发表于 2014-12-30 00:14
不错 很好  很感人 很走心 支持

谢谢您的支持和鼓励!向您 学习!祝你新年快乐!佳作不断!

金平 发表于 2014-12-20 23:51
故事感人,歌词朴实,旋律优美。如果提一点建议的话第二乐段第二乐句稍加变化、并且结束在主音6上会更好。自 ...

老师好!您上传了四十余首词曲,学习十分钦佩!谢谢您的指导!只是没学过声乐,对您的建议我没太明白,理解不透,所以还请您有空悉心指教才好,谢谢!祝您新年愉快!多创佳作!

南疆海歌  揖首
                                                                                                             2015.1.3

LXY030426 发表于 2015-1-3 16:44
老师好!您上传了四十余首词曲,学习十分钦佩!谢谢您的指导!只是没学过声乐,对您的建议我没太明白,理 ...

您好,也许我没表达清楚,我指的是最后重复的那一句,我个人认为旋律稍加变化会更好,不同的人会有不同的理解,总之我认为您做的挺好。我也是初学作曲,也在学习中,如有说的不对之处请海涵!衷心祝愿您和家人在新的一年里身体健康、万事如意!

旋律很感人,但是短了一点哦。

这首歌是我原创的第二首歌,待回头再推敲。谢谢!