设为首页收藏本站

谱谱风

[新记谱法] 《你是我的生命》【五线简谱】总谱

这又不是什么常用的符号。你们想得太复杂了。我只是做了两个小圈做中间的符号,两边是是两个带勾的线。分三个部分。不是两个部份更不是一个整体。两边倒是都可以拉的。勾不是接的,放大了看起来有点像接的而已。要做一个整体我想也许可以想想办法。

其实你们俩个做出来的都比我的难度大。我还没有想好老陈的两个部分和南天的一个整体是怎么做出来的。

中间换五角星或换随便什么东东都可以啊。打谱打累了玩玩也有趣。

今天给你抢先了,我早做了没有发上去  发表于 2011-1-4 19:20

zpshencn 发表于 2011-1-4 17:31
这又不是什么常用的符号。你们想得太复杂了。我只是做了两个小圈做中间的符号,两边是是两个带勾的线。分三 ...

搞半天沈兄是在忽悠啊!

沈老师的角已经没有缺口了,陈兄的角还是有缺口啊!是不是软件问题。看来还是整体拉不了。能整体拉的左边角是不能做的,你们两边都做而且一长一短肯定不能整体拉。

南天一臂 发表于 2011-1-4 18:42
沈老师的角已经没有缺口了,陈兄的角还是有缺口啊!是不是软件问题。看来还是整体拉不了。能整体拉的左边 ...

沈老师自己都说他做的是假的,我说过我是做了一边,你不知道我们的软件,但沈老师一看我的图就知道我的是真的,是可以拉的,右边不用做,直接放上去就行了,一样可以拉。

做一半是可以做的,像老陈上面的一样。

是可以拉的。右半另外加到恰当位置,也是可以拉的。

左右合起来,像南天一样,我还不行啊。

老陈,我QQ出问题,发不出去。就在这里答你。

要做整体拉动的也是很容易的,在做平顶的地方,只做右边(左边做不了)把它反过来当左边,留中间位置,再加入中间的符号就可以了。

试过了,反不过来。我们的sib 上做不出来。

zpshencn 发表于 2011-1-4 21:44
试过了,反不过来。我们的sib 上做不出来。

南天可能以为我们的线是做的?没看懂他说的话啊。我们的线是原来就有的,只不过是要做两个圈和它们连起来,但左右两根做不到一起啊。

如果他是把线做好在谱上再把圈移到两线的中间?

南天说的我也似懂非懂。软件不同,有些问题就互相说不明白了。反正我们在sib上要把两边做在一起是没门了。南天可以,他是做出一个整体来。我们做不出来。也可能我们本事还不够大哦。