设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们指教:葫芦丝独奏《叫一声我的哥》

好象这个曲子主要根据乐器的意境,让吹奏者自己发挥比较合适?{:soso_e132:}

再调整一哈减时线间距,请老师和谱友们赐教~~{:soso_e100:}

215043428 发表于 2012-4-20 08:24

谢谢谱友支持。{:soso_e163:}{:soso_e163:}不过这儿不能乱灌水哦,要被封的{:soso_e100:}

foolishbug 发表于 2012-4-14 23:12
好象这个曲子主要根据乐器的意境,让吹奏者自己发挥比较合适?

既要参照原歌曲的意境和韵味,也应该根据自己掌握和演奏的器乐特点,发挥出器乐应有的特色,这才是我们移植和改编乐曲所要达到的效果~!{:soso_e160:}

制谱很棒!很规范!!很漂亮!!
我对葫芦丝一窍不通。看了各位老师的点评,受益匪浅!!
祝贺 foolishbug 的大作!!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

呵呵--大哥的制谱是越来越漂亮哦--如果 日期再往下拉点是不是更好呢--只是我个人看法--不要介意哦--谢谢了--{:soso_e163:}

星光50 发表于 2012-4-21 10:23
制谱很棒!很规范!!很漂亮!!
我对葫芦丝一窍不通。看了各位老师的点评,受益匪浅!!
祝贺 foolishbu ...

请星光大哥多多指教~{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

夏东敏 发表于 2012-4-21 11:29
呵呵--大哥的制谱是越来越漂亮哦--如果日期再往下拉点是不是更好呢--只是我个人看法--不要介意哦--谢谢了-- ...

嗯,这个谱子还要修改的,还想多听听老师和谱友们的意见,当然也包括夏MM的建议哦{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

foolishbug 发表于 2012-4-21 11:33
嗯,这个谱子还要修改的,还想多听听老师和谱友们的意见,当然也包括夏MM的建议哦{:soso_e1 ...

呵呵--大哥客气啦--我只是想谢谢你--这么努力--奉献出这么好的曲子--让谱友们大饱眼耳视福哦--应该置顶哦--我也是尽自己的微薄之力来支持这个平台哦--{:soso_e163:}

漂亮极了哇!!!!!!!!!!