设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们指教:葫芦丝独奏《叫一声我的哥》

夏东敏 发表于 2012-4-22 12:28
呵呵--大哥笑话啦--怕又要搞错方向了--怕怕啦--呵呵--这回应该对了吧--哈哈--

{:soso_e113:}本来就是我叫你喊的大哥嘛,朗个会错哩

原上草0 发表于 2012-4-22 12:43
本来就是我叫你喊的大哥嘛,朗个会错哩

呵呵--一朝被蛇咬--十年怕井绳哦--以后当万分小心啦--呵呵--{:soso_e163:}

{:soso_e179:}好听,下载,好好学!{:soso_e163:}

yx_h  附上一份葫芦丝筒音作2时的指法表(截自李春华《葫芦丝、巴乌实用教程》),可以试试:  发表于 半小时前
——用筒音作5呢大家都能吹,而且基本保持原味儿,如果用筒音作2,很多人就不会去吹它了。{:soso_e127:}

yx_h  还一个办法就是将这个带低音2的地方处理成翻高八度,即6553 2. 后半拍的53 2 翻上去。这也是民乐音域不够时常用的方法,也比休止强。  发表于 11 分钟前
——我也试了,这里高八度味道不对了。。。。{:soso_e140:}

我再改一下,把低音3延长,不吹这个2,也不影响原味了,好不好呢?{:soso_e121:}

音乐爱好者的交流平台,不错呀!多发言呀!我要风币打印谱子呀!

这首葫芦丝曲子挺好听的,赞一个吧!

再修改一哈曲谱发上来,去掉低音2,用低音3延长代之——
(这么优美的曲子如果不让吹好可惜哦{:soso_e120:}{:soso_e120:})

乐曲悠扬,旋律动听,尤其是在葫芦丝里加进和声伴唱,更加使乐曲增色、增辉。使人心旷神怡!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}收藏了

sunyuhao 发表于 2012-4-22 19:12
乐曲悠扬,旋律动听,尤其是在葫芦丝里加进和声伴唱,更加使乐曲增色、增辉。使人心旷神怡!{ ...

谢谢孙大哥喜欢~{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

foolishbug 发表于 2012-4-22 19:10
再修改一哈曲谱发上来,去掉低音2,用低音3延长代之——
(这么优美的曲子如果不让吹好可惜哦{:soso_e120: ...

其实我吹奏时就是这样吹奏的{:soso__7573642724237818508_1:}