设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们审查:葫芦丝独奏曲《藏香》

foolishbug 发表于 2012-6-13 09:13
再改:大磬的波浪线改为增时线+波浪线,并修改背景图片重新发一哈,请老师朋友们继续指教~~ ...

太感谢你了。我主要练习二胡,葫芦丝是我的第二爱好,但是自己很少打葫芦丝的曲谱。感谢你不断奉献新的优秀的葫芦丝曲谱。下载了。

妹子这谱子真漂亮{:soso_e179:}{:soso_e163:}

任何谱子到大姐这儿都不得不俯首称耳哦--嘻嘻--{:soso_e163:}

背景是怎么弄上的,我还不会!

曲谱制作非常漂亮,赞一个!{:soso_e163:}

wangqinmin 发表于 2012-6-12 22:35
用葫芦丝演奏藏乐是个创新,其簧片乐器的音色和双副管的和音效果与藏乐极其相似,给人以身临其境的感 ...

衷心感谢王老师的点评,还为此曲特别制作了气势恢宏的精美flash动画图片,令我们非常感动,王老师、魏老师、沈老师、李老师、陈老师以及各位新老朋友们对我们的鼓励和支持,是我们前进的动力和加油站,同时增加了我们的自信心和继续不懈努力的决心!再次感谢各位专家老师朋友们的指导和点评,我们会继续努力和加油!{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

夏东敏 发表于 2012-6-13 13:09
任何谱子到大姐这儿都不得不俯首称耳哦--嘻嘻--

大哥大姐好客气哦--不用这么客气哦--真是你们的执着和认真--才能给我们带来帮助和提高哦--真的好感谢哦--{:soso_e163:}

曲谱赏心悦目,音乐令人陶醉。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}

谢谢谱友欣赏和支持~~握手~~ ~L~  发表于 2012-6-13 19:53
再次感谢好朋友的鼓励和喜爱!  发表于 2012-6-13 19:06

好漂亮啊………………………………

谢谢江大哥支持和鼓励~~ ^_^  发表于 2012-6-14 09:25

这背景的过度太柔美啦,清晨的海天相接