设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请老师和谱友们审查:葫芦丝独奏曲《藏香》

这背景的过度太柔美啦,清晨的海天相接的地平线

谢谢谱友欣賞和支持~ 谢谢 ^L^  发表于 2012-6-14 09:23

XIAOFENG-ZH 发表于 2012-6-13 15:43
衷心感谢王老师的点评,还为此曲特别制作了气势恢宏的精美flash动画图片,令我们非常感动,王老师、魏老师 ...

感谢你的鼓励。制作二胡曲谱是我的爱好,但是拉二胡我的水平就不高了并且录音的技术现在还不行,今后会了,一定现丑一曲,但不是在此论坛。

lixc99 发表于 2012-6-13 08:38
曲谱漂亮好看,音乐好听。作为练习用谱,我还是认为缩为二页好!下载后我将缩为二页,抱歉了。谢谢你的付出 ...

根据需要进行曲谱页面的处理是QM软件的特大好处。这是我喜欢此制谱软件的原因之一。祝你制作出更多更好的葫芦丝曲谱。谢谢你不断推出的新曲谱。辛苦了。

好曲,好谱,动听的演奏,赞赞赞!

谢谢大海老师的喜欢和支持~~谢谢~~ ^L^  发表于 2012-6-14 23:02

很不错!!很有味道。葫芦丝真是太神奇了,作为云南人-------我骄傲!!!!

是哦,葫芦丝虽小音域也不够宽,但是以它独特的韵味儿和魅力风靡男女老少的说。作为葫芦丝的爱好者都会觉得骄傲!^L^  发表于 2012-6-14 23:04

谱子制作非常漂亮、规范,学习啦!{:soso_e163:}

这曲子是魏仕健老师作的众多葫芦丝曲子中非常出色的一支,风格与众不同,藏传佛教色彩浓郁,很有点摄人心魄的感觉,所以一经发表就有许多人喜欢。
虫MM打的漂亮,这第二份谱子上这么多佛教器物,简直有点令人眼花缭乱的感觉喽!
峰哥大概要把葫芦丝的精华曲子通吃呀,演奏的很有气势,情感也到位,让人有身临其境的感受!
没说的了,献花花!!!
{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

0812大海音韵 发表于 2012-6-14 09:38
好曲,好谱,动听的演奏,赞赞赞!

感谢大海老师的鼓励,受到表扬真是很高兴{:soso_e113:}大海老师一直对我们给与鼓励和帮助,我们学到不少过去不懂的新知识,向大海老师以及各位老师们敬礼!{:soso_e183:}献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

pyh830905 发表于 2012-6-14 10:45
很不错!!很有味道。葫芦丝真是太神奇了,作为云南人-------我骄傲!!!!

葫芦丝真的是很神奇,原来还以为只能表现云南版纳傣族韵味,其实不然,葫芦丝已经走出大山,走出山寨,遍布全国了!不管是哪个民族的,哪个地区的,只要掌握好那里音乐文化的特色和韵味,一样都可以很好地加以表现!作为北京人,我也为葫芦丝的神奇感到骄傲和自豪!感谢朋友的鼓励!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

sunhp0205 发表于 2012-6-14 17:15
这曲子是魏仕健老师作的众多葫芦丝曲子中非常出色的一支,风格与众不同,藏传佛教色彩浓郁,很有点摄人心魄 ...

是哈,魏老师这首曲子很棒,韵味十足的说!我跟虫子在原曲谱的基础上,认真地核对修改了一下,各乐段的小标题也重新整理了;感谢妹子的鼓励和点评,无论演奏什么曲子,没有最好只有更好,学无止境,哥哥我会继续努力!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}